Меню свадебного ужина №1

Приветственный фуршет 3шт. на персону

Яблоко в вине с индейкой 

Копченая утка с парфе из куриной печени и кисло-сладким соусом 

Канапе с семгой, каперсами и лимоном 

Пастрами с медово-горчичным соусом 

Мясное плато 60 гр. 

Буженина запеченная в травах 

Пастрами с медово-горчичным соусом 

Рулет из птицы с вялеными томатами 

Рыбное плато 50 гр.

Судак с томатами конфи 

Дальневосточный омуль 

Горбуша слабой соли 

 

Коллекция сыров 50 гр.

Тельзитер

Качотта с перцем

пармезан

Маасдам 

Горячая закуска 130гр.

Жюльен из курицы с грибами в мешочке с соусом песто 

Свежая выпечка 70 гр.

Багет шале

Бородинский 

Салаты 300 гр.

Салат из телятины-гриль с перепелиными яйцами, стручковой фасолью и медово-горчичной заправкой 

Классический «Цезарь» с куриным филе 

Овощной салат с сыром фета и гигантскими маслинами 

Горячее на выбор (50х50) 320 гр.

Конфи из курицы на гриле, на гарнир печеный картофель с розмарином 

Макрель с соусом кот де гаскон с шампанским, на гарнир овощи-гриль 

Напитки 900мл.

Вода бутилированная «Jevea» с газом/без газа (200 мл. на персону) 

Свежесваренный ягодный морс (150 мл. на персону) 

Лимонад классический (150 мл) 

Кофе « Lavazza» (150 мл.) 

Чай «Julius Meinl» (250 мл.) 

Маринады 60 гр.

Маринованные огурцы

черри

опята

гигантские маслины и оливки 

Фрукты 120 гр.

Красный и белый виноград, яблоки, груши, ананасы, мандарины 

ИТОГО грамм на персону:

1280 гр.

Стоимость:

3800 рублей



Меню свадебного ужина № 2

Приветственный фуршет 4шт. на персону

Копченая говядина с моцареллой и романеско 

Копченая утка с парфе из куриной печени и кисло-сладким соусом 

Шу с тар-тар из пастрами с соусом ахи амарилло 

Канапе с семгой, каперсами и лимоном 

Пастрами с горчичным кремом

Мясное плато 60 гр. 

Буженина запеченная в травах 

Пастрами с медово-горчичным соусом 

Милано 

Куриный рулет с вялеными томатами 

Рыбное плато 50 гр.

Семга слабой соли, маринованная с цедрой лайма и коньяком 

Дальневосточный омуль 

Судак с томатами конфи 

Коллекция сыров 50 гр.

Азолла, пармезан, качотта с перцем, маасдам мед, виноград, грецкие орехи 

Горячая закуска 130 гр.

Киш-лорен с кроликом и шпинатом 

Овощи 100 гр.

Томаты, огурцы, сладкий перец, редис, зелень 

Салаты 360 гр.

Салат из языка с картофелем и маринованными опятами 

Салат Цезарь с куриным филе

Салат с неркой и перепелиными яйцами

 Овощной салат с сыром фета и гигантскими маслинами

 

Горячее на выбор (50х50) 320 гр

Свиная вырезка под пряным соусом, на гарнир печеный картофель с розмарином 

Речная форель под сливочным соусом, на гарнир овощи-гриль 

Свежая выпечка 80 гр.

Багет шале и бородинский хлеб 

Маринады 60 гр.

Маринованные огурцы, черри, опята 

Фрукты 120 гр.

Красный и белый виноград, яблоки, груши, ананасы, мандарины 

Напитки 1000 мл.

Вода бутилированная «Jevea» с газом/без газа (300 мл. на персону) 

Свежесваренный ягодный морс (300 мл. на персону) 

Лимонад с лаймом и мятой (300 мл. на персону) 

Кофе « Lavazza» (150 мл.) 

Чай «Julius Meinl» (150 мл.) 

ИТОГО грамм на персону:

1400 гр.

Стоимость:

4300 рублей

Меню свадебного ужина №3

Приветственный фуршет 5шт. на персону

Прошутто с дыней и папайя 

Копченая утка с парфе из куриной печени и кисло-сладким соусом 

Шу с тар-тар из пастрами с соусом ахи амарилло 

Тигровая креветка под сливочным соусом васаби 

Пастрами с горчичным кремом Канапе с домашним сыром и мармеладом

Канапе с семгой с кремом из терияки и икрой летучей рыбы

Мясное плато 60 гр. 

Парма с рукколой и дыней 

Пастрами с медово-горчичным соусом 

Язык говяжий 

Куриный рулет с вялеными томатами 

Рыбное плато 50 гр.

Парма с рукколой и дыней 

Пастрами с медово-горчичным соусом 

Язык говяжий 

Куриный рулет с вялеными томатами 

Коллекция сыров 50 гр.

Азоллапармезан, тот де муа, монте блю, качотта с перцем, мед в сотах 

Горячая закуска 170 гр.

Сыр сулугуни в кляре с соусом чили и глазированным виноградом с луком "порей" 

Овощи 100 гр.

Томаты, огурцы, сладкий перец, редис, зелень 

Салаты 360 гр.

Салат с ростбифом, сладким перцем и медово-горчичным соусом 

Легкий овощной салат с артишоками и авторским соусом из алоэ 

Салат с обжаренной семгой и соусом терияки 

Салат с апельсином, грейпфрутом и кедровыми орешками 

Горячее на выбор (50х50) 330 гр

Ребро теленка с запеченным картофелем, спаржей, морковью и шампиньонами 

Речная форель под сливочным соусом, на гарнир овощи-гриль 

Свежая выпечка 100 гр.

Ржаная и пшеничная булочки (80 гр.) 

Сливочное масло с вялеными томатами (20 гр.) 

Маринады 60 гр.

Маринованные огурцы, черри, опята, гигантские маслины и оливки 

Фрукты 120 гр

Красный и белый виноград, яблоки, груши, ананасы, мандарины 

Напитки 1000 мл.

Вода бутилированная «Jevea» с газом/без газа (300 мл. на персону) 

Свежесваренный ягодный морс (400 мл. на персону) 

Лимонад с лаймом и мятой (400 мл. на персону) 

Кофе « Lavazza» (150 мл.) 

Чай «Julius Meinl» (250 мл.) 

ИТОГО грамм на персону:

1400 гр.

Стоимость:

4800 рублей

Получите бесплатную консультацию!

Мы ответим на ваши вопросы. Оставьте заявку или позвоните по телефону +7 495 764 01 04