Базовые варианты меню, составленный шеф поваром Diamond Catering для 6-ти часового банкета с учетом вкусовых предпочтений всех гостей. Базовые вариант меню могут быть скорректированы и дополнены на дегустации исходя их из ваших пожеланий
Меню свадебного ужина №1
Starters 3шт. на персону
Яблоко в вине с индейкой
Копченая утка с парфе из куриной печени и кисло-сладким соусом
Канапе с семгой, каперсами и лимоном
Пастрами с медово-горчичным соусом
Мясное плато 60 гр.
Буженина запеченная в травах
Пастрами с медово-горчичным соусом
Рулет из птицы с вялеными томатами
Рыбное плато 50 гр.
Судак с томатами конфи
Дальневосточный омуль
Горбуша слабой соли
Коллекция сыров 50 гр.
Тельзитер
Качотта с перцем
пармезан
Маасдам
Горячая закуска 130гр.
Жюльен из курицы с грибами в мешочке с соусом песто
Свежая выпечка 70 гр.
Багет шале
Бородинский
Салаты 300 гр.
Салат из телятины-гриль с перепелиными яйцами, стручковой фасолью и медово-горчичной заправкой
Классический «Цезарь» с куриным филе
Овощной салат с сыром фета и гигантскими маслинами
Горячее на выбор (50х50) 320 гр.
Конфи из курицы на гриле, на гарнир печеный картофель с розмарином
Макрель с соусом кот де гаскон с шампанским, на гарнир овощи-гриль
Напитки 900мл.
Вода бутилированная «Jevea» с газом/без газа (200 мл. на персону)
Свежесваренный ягодный морс (150 мл. на персону)
Лимонад классический (150 мл)
Кофе « Lavazza» (150 мл.)
Чай «Julius Meinl» (250 мл.)
Маринады 60 гр.
Маринованные огурцы
черри
опята
гигантские маслины и оливки
Фрукты 120 гр.
Красный и белый виноград, яблоки, груши, ананасы, мандарины
ИТОГО грамм на персону:
1280 гр.
Стоимость:
3800 рублей
Меню свадебного ужина № 2
Starters 4шт. на персону
Копченая говядина с моцареллой и романеско
Копченая утка с парфе из куриной печени и кисло-сладким соусом
Шу с тар-тар из пастрами с соусом ахи амарилло
Канапе с семгой, каперсами и лимоном
Пастрами с горчичным кремом
Мясное плато 60 гр.
Буженина запеченная в травах
Пастрами с медово-горчичным соусом
Милано
Куриный рулет с вялеными томатами
Рыбное плато 50 гр.
Семга слабой соли, маринованная с цедрой лайма и коньяком
Дальневосточный омуль
Судак с томатами конфи
Коллекция сыров 50 гр.
Азолла, пармезан, качотта с перцем, маасдам мед, виноград, грецкие орехи
Горячая закуска 130 гр.
Киш-лорен с кроликом и шпинатом
Овощи 100 гр.
Томаты, огурцы, сладкий перец, редис, зелень
Салаты 360 гр.
Салат из языка с картофелем и маринованными опятами
Салат Цезарь с куриным филе
Салат с неркой и перепелиными яйцами
Овощной салат с сыром фета и гигантскими маслинами
Горячее на выбор (50х50) 320 гр
Свиная вырезка под пряным соусом, на гарнир печеный картофель с розмарином
Речная форель под сливочным соусом, на гарнир овощи-гриль
Свежая выпечка 80 гр.
Багет шале и бородинский хлеб
Маринады 60 гр.
Маринованные огурцы, черри, опята
Фрукты 120 гр.
Красный и белый виноград, яблоки, груши, ананасы, мандарины
Напитки 1000 мл.
Вода бутилированная «Jevea» с газом/без газа (300 мл. на персону)
Свежесваренный ягодный морс (300 мл. на персону)
Лимонад с лаймом и мятой (300 мл. на персону)
Кофе « Lavazza» (150 мл.)
Чай «Julius Meinl» (150 мл.)
ИТОГО грамм на персону:
1400 гр.
Стоимость:
4300 рублей
Меню свадебного ужина №3
Starters 5шт. на персону
Прошутто с дыней и папайя
Копченая утка с парфе из куриной печени и кисло-сладким соусом
Шу с тар-тар из пастрами с соусом ахи амарилло
Тигровая креветка под сливочным соусом васаби
Пастрами с горчичным кремом Канапе с домашним сыром и мармеладом
Канапе с семгой с кремом из терияки и икрой летучей рыбы
Мясное плато 60 гр.
Парма с рукколой и дыней
Пастрами с медово-горчичным соусом
Язык говяжий
Куриный рулет с вялеными томатами
Рыбное плато 50 гр.
Семга слабой соли, маринованная с цедрой лайма и коньяком
Дальневосточный омуль
Судак с томатами конфи
Коллекция сыров 50 гр.
Азолла, пармезан, тот де муа, монте блю, качотта с перцем, мед в сотах
Горячая закуска 170 гр.
Сыр сулугуни в кляре с соусом чили и глазированным виноградом с луком "порей"
Овощи 100 гр.
Томаты, огурцы, сладкий перец, редис, зелень
Салаты 360 гр.
Салат с ростбифом, сладким перцем и медово-горчичным соусом
Легкий овощной салат с артишоками и авторским соусом из алоэ
Салат с обжаренной семгой и соусом терияки
Салат с апельсином, грейпфрутом и кедровыми орешками
Горячее на выбор (50х50) 330 гр
Nелячьи щечки конфи с пряным соусом и запечённым картофелем
Речная форель под сливочным соусом, на гарнир овощи-гриль
Свежая выпечка 100 гр.
Ржаная и пшеничная булочки (80 гр.)
Сливочное масло с вялеными томатами (20 гр.)
Маринады 60 гр.
Маринованные огурцы, черри, опята, гигантские маслины и оливки
Фрукты 120 гр
Красный и белый виноград, яблоки, груши, ананасы, мандарины
Напитки 1000 мл.
Вода бутилированная «Jevea» с газом/без газа (300 мл. на персону)
Свежесваренный ягодный морс (400 мл. на персону)
Лимонад с лаймом и мятой (400 мл. на персону)
Кофе « Lavazza» (150 мл.)
Чай «Julius Meinl» (250 мл.)
ИТОГО грамм на персону:
1400 гр.
Стоимость:
4800 рублей
Оставьте заявку и получите специальное предложение
Мы ответим на ваши вопросы. Для связи по телефону +7 985 764 01 04