Мы всегда рады новым отзывам

11.08.2018,

60 гостей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наша свадьба прошла в зале торжеств 11 августа 2018. И мы и все гости остались невероятно довольны мероприятием! Само место просто идеально для проведения свадьбы: вокруг зелень, но при этом это Москва и не нужно отдельно везти куда-то гостей. У нас было 60 гостей и сначала мы переживали что это может быть перебор для такого не очень большого пространства, но за счёт того что можно было свободно выйти на улицу и погулять по территории, большое количество человек не ощущалось. Наличие огороженной территории это очень большой плюс также для маленьких гостей. Они не бегают между столами, мешая остальным гостям, им есть где поиграть. Из-за того что зал находится в парке, есть возможность провести фотосессию прямо на месте и не тратить время на разъезды по Москве в такой особенный день. Очень удобно что у зала есть многие необходимые подрядчики: кейтеринг, координатор, декораторы, кондитеры. Что касается еды, все было очень вкусно и нестандартно. На дегустации мы все попробовали и составили с менеджером Надеждой оптимальное меню. Хотим поблагодарить ее за то что учла все наши пожелания! Также все гости были в восторге от сорбета и его оригинальной подачи. Декор зоны церемонии и президиума мы также заказывали у зала торжеств. Спасибо Анастасии и ее команде за то что так красиво все сделали. Особенно нам понравилось вечернее украшение дуба. Также хотим сказать большое спасибо нашему координатору Ангелине! Она взяла все хлопоты в день мероприятия на себя и сделала этот день максимально расслабленным для нас. Если сомневаетесь нужен ли координатор, даже не сомневайтесь - точно нужен! Спасибо всей команде зала торжеств за нашу замечательную свадьбу!

 Олег и Полина

16.06.2018,

50 гостей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

26.08.2017, 

55 гостей

Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всей команде "Зала Торжеств" за их индивидуальный подход и талант ! Я (Настя) хотела бы еще раз обнять 3 наших прекрасных организаторов Алину, Сашу и Настю. Девушки сотворили нам красивый и добрый праздник, внимательно отнеслись ко всем пожеланиям, не навязывали своё мнение и предлагали интересные варианты и для развлечения гостей и оформления свадьбы. Второе ОГРОМНОЕ СПАСИБО «Diamond Catering». Все Гости были очень довольны блюдами и говорили, что было очень вкусно и сытно. У нас было 3 гостя-вегетарианца, которые не едят мясо, но даже они сказали что было всего так много из еды ,что они не ушли голодными с праздника . В заключение, хочу дать совет невестам, то что "Зал" уникальная площадка сомнений нет никаких, но для того чтобы праздник получился действительно индивидуальным и красивым советую приходить на встречу с девочками уже уже подготовленными и хотя бы примерно понимать как вы видите вашу свадьбу( подумайте о стилистки и цветах , и может даже найдите картинки ,того что вам нравится ,тогда ваш праздник точно получится, таким каким хотите именно Вы! P.S Мы начали готовить свадьбу сразу после Новогодних праздников, поэтому у нас было достаточно времени, чтобы всё продумать хорошо.

Настя и Ваня

Мы и наши гости в восторге от свадьбы в Зале торжеств в Кузьминках. Спасибо нашему менеджеру Саше за помощь с самого первого дня. Место-идеальное. Своя закрытая, довольно просторная территория. Изначально мы рассматривала вариант свадьбы за городом, но когда увидели зал торжеств, поняли, что лучше места и не найти. Мы с утра приехали в гостиницу на территории и собирались уже там. Спокойно, без нервов. Всё было очень продуманно: фуршет, организация церемонии. Гости собирались, общались за бокалом шампанского. Потом их приглашали занять места на церемонии. Всё очень мило. Мы заказывали фаэтон. И не пожалели. Эффектный выход невесты был обеспечен. Кейтеринг был выше всех похвал. Очень понравилось, что была дегустация и можно было всё попробовать заранее. Мы взяли 3 вариант меню. Еды было очень много. В этом нас заверила менеджер Анны еще на дегустации, развеяв все сомнения. Всё было очень вкусно. Официанты были очень учтивы к гостям. Сам банкетный зал хороший. Я боялась, что может мало места будет на танцполе. Но ничего подобного. Танцевали все и места хватало. Здорово, что можно было выйти на улицу подышать воздухом. Спасибо большое организаторам, девочкам-декораторам. Гости были в восторге. Звонили и говорили, что это была лучшая свадьба.

Сергей и Екатерина 

03.08.2017, 

40 гостей

Хочется выразить огромную благодарность всей команде Зала Торжеств за самый прекрасный день в нашей жизни! Спасибо нашему организатору Александре и декоратору Анастасии!

Это удивительное место заставляет влюбиться в себя сразу же после первой встречи.

Так как минусов ни у Зала, ни у организаторов просто нет, хочется перечислить все плюсы.

Во-первых, это удивительная территория, полностью огороженная от посторонних, красивая и позволяющая сделать незабываемый фуршет на природе, регистрацию и другие задумки, а так же просто прогуляться гостям в процессе торжества.

Во-вторых, красивый и многофункциональный просторный зал с лестницей и выходом на веранду.

Красивая прилегающая территория усадьбы в двух шагах от Зала экономит много времени (не нужно никуда выезжать для фотосессии!). А если будете регистрироваться в Дворце Бракосочетания №3, то до Зала доберетесь за 10 минут! Очень удобно!

Рекомендую всем, кто планирует свадьбу просто договориться о встрече и приехать увидеть все своими глазами)))

Команда организаторов профессионально поможет вам справиться со всеми трудностями, а так же предложит много-много разных интересных вещей для вашего торжества! 

Ваши гости будут в восторге от этого места! Оно просто уникально!

Федор и Елена

08.06.2016,

60 гостей

Наша свадьба состоялась 6.08.16 г. Мы провели наше торжество в Зале торжеств в Кузьминках. При выборе места проведения нашего праздника, руководствовались тем, что хотели быть ближе к природе. Зал торжеств оказался идеальным местом. Лес, чистый воздух, цветы — мечта каждой пары оказаться в таком раю! Мы были приятно удивлены, что несмотря на то, что рядом находится Парк Кузьминки, свадьба была только для нас и для наших гостей, уют и уединение царили весь день и вечер. Отдельное спасибо хотим сказать организатору нашего торжества — Юлии Жудро. Юля, Вы нам подарили удивительный праздник радости и счастья! Спасибо еще раз!

Мария и Кирилл

08.03.2016,

60 гостей

У нас состоялась свадьба в Зале Торжеств Кузьминки! К выбору места проведения свадьбы мы подошли со всей отвественностью:просмотрели большое количество площадок и просто влюбились в Зал Торжеств. Он отвечал всем нашим требованиям:недалеко от дома, отдельная территория, возможность отдыха гостей вне зала, подходящая ценовая категория и самое главное — великолепный интерьер,напоминающий эпоху 19 века Поэтому…забронировали мы Зал Торжеств аж за 9 месяцев до свадьбы) В Зале Торжеств есть своя команда организаторов,что весьма удобно,т.к. сокращает время подготовки) Мы ни разу не пожалели,что воспользовались услугами организаторов! Каждая встреча для нас была,как праздник. Девочки контролировали все процессы при подготовке и на самой свадьбе: от бантика на стуле до слаженной работы всех подрядчиков. Алина,Александра,Анастасия, огромное вам спасибо за проделанную работу и терпение! Вы наше замечательное трио «А»! Отдельное спасибо хотим выразить банкетной службе «Diamond Catering» и менеджеру Анне. Вы учли все наши пожелания. Блюда были очень вкусными. Наши гости потом еще долго говорили:«Эх…сейчас бы съесть ту закуску /горячее,как на свадьбе». ВЫ профессионалы своего дела! В общем…мы остались в восторге от нашей свадьбы! Это действительно была сказка для нас и наших близких. И если вы ищите подходящее место для проведения свадьбы или другого торжества, то присмотритесь! А вдруг Зал Торжеств именно то место! P.s. Нам так понравилась организация нашей свадьбы, что через полгода мы снова доверились девочкам в оформлении фотосессии, которая была после венчания!!! 

Алексей и Анна

07.30.2016,

50 гостей

Огромное спасибо персоналу Зала Торжеств! Юлия Жудро сделала нашу свадьбу идеальной: все по времени, все помнила. Все было так, как запланировали! Всех подрядчиков выстроила и все было как надо. Про некоторые вещи я даже сама забыла :) А Юля помнила. Девочки-декораторы Алина и Настя безупречно выполнили свою работу: цветы на столах гостей были безупречны и их было очень много! Букет невесты был идеален и четко подходил не только под мой образ, но и характер! А само место расположения Зала Торжеств вызывает спокойствие и заряжает позитивной энергией! Думаю, что бы у вас ещё отметить :) Еще раз спасибо!

Юля и Вова 

07.17.2016,

55 гостей

Наверное, это одно из лучших мест для проведения свадьбы в яркий солнечный день! Усадьба располагает всем! И огромная поляна, украшенная фонтаном и дубами, для проведения выездной регистрации. И шикарный зал, расписанный золотом, украшать который практически нет необходимости. Очень вежливый персонал, вкусная еда в большом количестве. Парковка для всех гостей. Возможность заказать карету для подъезда к арке.

Роман и Марина

06.20.2016,

100 гостей

Выпускники 9-х классов Гимназии №1562 им. Артема Боровика, их родители и учителя выражают огромную благодарность Залу Торжеств в Кузьминках за прекрасно организованный Выпускной, который состоялся 20 июня 2016 года. Мы очень благодарны Юлии, которая помогала нам в организации Выпускного вечера. Отдельную благодарность хотим выразить всему персоналу Diamond Сatering и особенно менеджеру Анне Кудрявцевой, которая помогла нам составить правильное меню для подростков. Спасибо поварам - все было очень красиво и вкусно.Так же хотим поблагодарить официантов за высокое качество обслуживания. Большое всем спасибо!

Ольга

06.18.2016,

50 гостей

Хочется поблагодарить весь коллектив Зала торжеств за отлично проделанную работу -Алину,Елену. Анне-менеджеру "Diamond catering" особая благодарность-это профессионал и человек отлично знающий своё дело! Еда очень вкусная! Мы немного усиливали основное меню на каждого человека, всего хватило и практически ничего не осталось, за исключением порций горячего для людей, которые не пришли и не предупредили заранее. Алкоголь,который остался после торжества-вернули строго по описи. Всё было на высшем уровне - декор,обслуживание. Зал очень красивый сам по себе, атмосфера праздника просто зашкаливала! Ну и конечно же каждый, кто проводил свадьбу в Зале торжеств уверен, что именно его свадьба была самая лучшая))) Спасибо вам за эту уверенность! У нас была настоящая сказка-цветочные качели, саксофонист, фуршет, банкетный зал в цветах,пирамида шампанского, сорбет,запуск шаров и много еще интересного .. Территория отдельная, лавочки, фонтан, веранда... Очень уютно и очень комфортно! Всё прошло чётко, без сбоев и накладок. Вспоминая этот день нет никакой жалости о потраченных деньгах, ничего не хочется добавить или изменить. Хочется просто еще раз повторить этот день! Но к сожалению, это не день рождения, который наступает каждый год((( Перед тем, как выбрать место проведения нашего торжества, мы конечно же долго думали, стоит ли оно того и не проще ли заказать обычный ресторан. Но сейчас понимаю, что конечно же этот день, день НАШЕЙ свадьбы стоил на все 100% потраченных сил, нервов и денег. Спасибо!!! Потрясающая свадьба, о чем говорят до сих пор все наши гости)))

Елена и Вячеслав

06.14.2016,

33 гостей

Выражаем огромную благодарность Залу Торжеств и банкетной службе Даймонд Кейтеринг за ваш профессионализм и ответственный подход к организации нашей свадьбы!Зал Торжеств, пожалуй, лучшее место для проведения свадьбы в ЮВАО. Идеальный вариант для тех, кто хочет совместить выездную регистрацию на свежем воздухе с банкетом в закрытом помещении. Зал Торжеств практически не потребует дополнительных декораций и украшений, поскольку изначально является ярким и красочным, с элементами классицизма. Прилегающая территория - красивая и ухоженная, без посторонних людей. Для гостей есть парковка и приусадебный отель. Усадьба Голицыных - отличное место для проведения свадебной фотосессии. Руководство и ответственные менеджеры учли все наши пожелания. Огромное спасибо менеджеру Зала Торжеств Юлии за помощь в подготовке к свадьбе и менеджеру банкетной службы Анне! А также всем тем, кто помог сделать наш праздник СУПЕР!)))

Мария

06.05.2016,

55 гостей

Хотелось бы поблагодарить Зал Торжеств за организацию Нашего прекрасного дня. Мы очень рады, что остановили свой выбор именно на них. Уникальность места в том, что оно сочетает возможность провести день на зеленой территории, где нет посторонних людей (в день свадьбы для нас это было действительно важно), а также красивые и светлые интерьеры самого Зала с уютным мезонином и балкончиком, которые так полюбись нашим гостям. Большим плюсом является и то, что можно остановиться в прилегающем отеле, там собираться, оттуда отправиться гулять в красивейший парк (фото получаются восхитительными), а потом вернуться на регистрацию и банкет. И все это в одном месте в пешой доступности без изнурительных переездов. Отдельное спасибо декораторам за цветочное оформление Зала. Любовались композициями на протяжении всего дня. И многие гости до сих пор их вспоминают. Неописуемый восторг вызвал букет невесты у самой невесты. До сих пор не понимаю, как настолько точно можно было угадать, какой букет мне хотелось, если я сама это не понимала. Но когда увидела его, осознала, что лучше и сделать было нельзя! Diamond catering поразили разнообразием и новизной предлагаемых блюд. Обслуживание официантов было легким, ненавязчивым, но в то же время очень внимательным. Ни разу не пожалели, что решились на координатора от Зала. Юлия – очень чуткая, милая и всегда старалась нам помочь во всех возникающих вопросах. В день свадьбы все прошло без сбоев. И это заслуга Юли. Хотя ее почти не было заметно, мы понимали, что она держит все под контролем. Именно благодаря этому мы отдыхали и веселились на собственной свадьбе, а не решали организационные моменты. Всем будущим молодоженам очень рекомендуем при организации торжества остановить выбор на сотрудниках Зала. Они действительно мастера своего дела и смогут организовать для вас один из самых запоминающихся дней в вашей жизни. Таким 05/06/16 остался для нас. Спасибо всем большое! 

Вадим и Елена

03.05.2016,

70 гостей

Хотим выразить огромную благодарность Залу торжеств за прекрасно организованную нашу свадьбу, которая состоялась 5 марта 2016 года. Сотрудники Зала торжеств во время подготовки терпеливо отвечали на все наши умные и глупые вопросы, давали очень правильные и нужные советы, шли нам навстречу во всех наших просьбах. Мы очень благодарны Алине, Юлии, Елене, спасибо Вам огромное за все! Свадьба была сказочной! Отдельную благодарность хотим выразить всему персоналу Diamond catering и особенно менеджеру Анастасии. Меню было прекрасно составлено, все закуски и блюда были очень вкусные! Гости особо отметили высокое качество обслуживания во время банкета: официанты работали отлично! Мы очень переживали, что не хватит еды, а ее осталось достаточно много, нам все отдали с собой. На нашей свадьбе было 70 гостей, все сказали, что это была лучшая свадьба в их жизни!) Спасибо всем огромное за такой чудесный праздник!

Ольга и Рустам 

09.10.2015,

60 гостей

10.09.2015 года состоялось долгожданное событие – День Свадьбы. Одним из ключевых моментов в подготовке к этому ответственному мероприятию для нас являлся выбор места торжества. Таковым стал Музей русской усадебной культуры "Усадьба князей Голицыных Влахернское-Кузьминки". Привлекательность обусловлена несколькими составляющими: - удачное расположение самой усадьбы – в пределах МКАД; - большая зеленая территория усадебного комплекса с сохранившимися историческими объектами; - великолепный Зал Торжеств, расположенный на обособленной зеленой территории – для организации и проведения фуршета, банкета, запуска светодиодных шаров и пр.; - небольшой уютный отель в шаговой доступности от Зала Торжеств; - возможность организовать для гостей тематическую (свадебную) экскурсионную и музейную программу. Выражаем особую благодарность и признательность: - старшему научному сотруднику Государственного учреждения культуры «Музейное объединение «Музей истории Москвы» Музей русской усадебной культуры в Кузьминках Давыдовой Жанне Львовне за великолепно организованную интереснейшую экскурсионную и музейную программу для нас и наших гостей; - руководителю проектов Зала Торжеств Десюкевич Алине Валерьевне за безупречный декор помещения, за деликатную координацию задействованных в проведении свадьбы служб, а также за понимание, отзывчивость и ответственный подход к решению текущих вопросов; - менеджера Зала Торжеств Косову Александру Андреевну за содействие в организации свадебного дня, кураторство, контактность, идеи и настроение; - ресторану выездного обслуживания «Даймонд кейтеринг» за помощь в разработке меню, сервировку праздничных столов и действительно вкусные, качественные, домашние гастрономические изыски. Желаем вам дальнейшего процветания, тесного сотрудничества, взаимопонимания и результатов ваших трудов в виде плодов создания незабываемой и праздничной атмосферы!!!

Рыбины Никита и Юлия

05.09.2015,

45 гостей

Нашу свадьбу мы отмечали в зале торжеств 9 мая 2015 года. Все прошло идеально! Очень хотели закрытую территорию с газончиком и фонтаном. Потрясающий двухэтажный зал, внизу мы ели и танцевали, а на втором этаже мы с гостями курили кальяны и фотографировались в фото будке) Не пожалели с женихом ни разу что выбрали именно это места для своего торжества! За еду отдельное спасибо Diamond Catering! Все было на высшем уровне) И конечно огромное спасибо Алине и Александре за то, что помогли нам организовать наш самый лучший день)

Юлия  

11.07.2014,

46 гостей

Огромное спасибо за организацию свадьбы моей доченьки! Прошло всё великолепно! Зал чудесный! Просто создан для проведения свадьбы! Уединённое место, где вам никто не помешает. Приятные в общение люди! Очень вкусный стол! А самое главное это место - парк, усадьба, природа,отличные фото в усадьбе, в музее усадьбы, к вашим услугам отель. Очень рекомендую заказать для молодых карету с лошадкой и прекрасным извозчиком! Это на всю жизнь! Сделайте свою свадьбу незабываемой! Огромное спасибо всем кто принимал участия в организации свадьбы! Надеюсь летом сыграть там же свадьбу сыночка!

Анна

11.01.2014,

60 гостей

Хотелось бы поблагодарить Зал Торжеств и Diamond Catering за организацию великолепной свадьбы! Долго искали место для проведения свадьбы и нисколько не пожалели о сделанном выборе. Зал светлый и красивый. Есть возможность сделать декор под тематику зала. Сотрудники (нам помогала Алина) всячески оказывают поддержку. Команда Diamond Catering выше всяких похвал. Остались довольны мы и гости. Спасибо за прекрасную свадьбу!

Денис и Анастасия

10.18.2014,

40 гостей

О зале мы узнали случайно в одном из разговоров с представителем кейтеринговой компаний. Он предложил съездить посмотреть зал в Кузьминки. Спустя неделю мы отправились на разведку и сразу влюбились в это место! Оно очаровательно!Для гостей своя ухоженная территория с фонтаном, рядом парк, гостиница и красивый архитектурный ансамбль. Нас встретила замечательная девушка Алина после общения с которой все сомнения о том, где проводить свадьбу отпали, и она состоялась 18 октября 2014 года. Холода этой осенью пришли очень рано. Но зал очень хорошо отапливался, и при этом для такого числа гостей не чувствовалось никакой духоты. Освещение и оформление были на высоте и в тематическом стиле. Еда была очень вкусной и разнообразной, все гости остались сыты и довольны )). Мы очень признательны Алине, которая всегда помогала нам советами, кейтеринговой компании и всем-всем-всем, кто принимал в этом участие).

Саша и Даша

09.06.2014,

46 гостей

Прекрасное сказочное место со светлым залом, верандой, со своей зеленой территорией, фонтаном-стало воплощением нашей мечты. Не бегают рядом другие невесты, не ходят чужие люди-для нас это было одним из главных аспектов. Все только для одного - нашего мероприятия! Все, что мы хотели помогали нам воплощать в жизнь Алина и Сталина. Алина, выслушав все наши пожелания, сделала нам проект по декору в соответствии с нашим концептом и в день свадьбы занималась оформлением площадки. Сталина (свадебный распорядитель) помогала, советовала в подборе артистов, фотографов и в общем всех кто сделал наш праздник незабываемым! Так же она составила грамотный тайминг в день нашей свадьбы и регулировала всё и всеми. В итоге все наши гости были безумно довольны всей организацией праздника и мы сейчас слышим каждый день, что в таком месте, все было волшебством, все как в сказке и это была лучшая свадьба. Кейтеринговая служба также отработала на ура, еды было предостаточно, все официанты профессионалы и проблем не возникло ни с чем. Спасибо большое Залу торжеств за такой чудесный праздник в этом месте!!!

Игорь и Инесса 

08.27.2014,

55 гостей

Местом проведения нашего праздника выбрали Усадьбу Кузьминки и не капли об этом не пожалели. Изначально хотели организовывать всё сами, то есть искать декораторов и подрядчиков по проведению мероприятия, но воспользовались услугами Усадьбы (фотобудка, пирамида из шампанского, свадебный торт, запускание шаров в небо и др) и также не пожалели об этом. Место просто замечательное, закрытая территория, ни кого кроме наших гостей на территории не было. Огромное спасибо за декор Алине, все было сделано точно так как мы хотели, начиная от букета невесты заканчивая оформлением выездной регистрации. Так же хочется отметить прекрасную работу организатора свадьбы Александры, все было организованно и выполнено на высшем уровне. Спасибо, вам девочки!!!! Всем рекомендуем!!!! 

Наталья и Никита

07.27.2014,

50 гостей

Наша свадьба состоялась летом 2014 года. Зал мы выбирали основательно,так как хотелось выездную регистрацию,какое-нибудь необычное появление молодоженов (в нашем случае было карета), хотелось зеленую,уютную территорию,чтобы никто не мешал и в то же время в Москве:) и еще ,чтобы цена не зашкаливала:) объездили почти все и случайно наткнулись на зал торжеств в кузьминках:)большое спасибо Алиночке и другим девушкам за ответственный подход к деталям свадьбы, организацию и понимание к клиенту,ведь когда готовишься к такому событию-волнение неизбежно:) всем советуем!!!

Евгения

07.05.2014,

44 гостей

Когда мы увидели Усадьбу, все остальные варианты сразу развеялись, как дым. Наверное, так и происходило в упоительные летние вечера в России 19 века: подъезжает карета, запряженная белой лошадью; звенит хрусталь, пенящийся шампанским; вспыхивает тысячью огней беломраморный зал с колоннадой; благоухают цветы; сверкают зеркала; кружит голову старинная лестница, ведущая на огромный балкон! И все это, включая фонтан и парк, в этот День принадлежит только ВАМ!!! Персонал ненавязчиво бесшумно, высокопрофессионально, как сыгранный оркестр, исполняет партию «Свадебный банкет» под руководством виртуозного дирижера Романа. Наши гости отметили, что таких официантов они не встречали вообще нигде! А в конце мероприятия этот же персонал не дал нам опомниться и загрузил в машины цветы, продукты, спиртное, аксессуары за считанные минуты. При этом – абсолютная вежливость и искренняя приветливость! Наша свадьба завершилась грандиозным именным фейерверком, за что отдельная благодарность Ирине и ее команде! Ну, и, конечно же, невозможно не упомянуть АЛИНУ, хрупкую, маленькую, но неутомимую и безмерно терпеливую Хозяйку Усадьбы. От всей души желаем счастья и успехов всем людям, подарившим нам незабываемый праздник!

Сергей и Анна

06.27.2014,

55 гостей

Хочу сказать большое спасибо за помощь в организации свадьбы девушке Саше - очень приятная,улыбчивая и вежливая девушка! Терпеливо отвечала на все наши вопросы, запоминала все детали несмотря на большое количество клиентов! А также хочу выразить отдельную благодарность банкетным менеджерам Елене и Роману - с Еленой практически не было никаких проблем - за исключением ее большой занятости, а Роман просто сама галантность-очень приятно было иметь с Вами дело.В день нашей свадьбы был сильнейший дождь и прогулка по парку сорвалась...Я позвонила Елене и попросила впустить нас с гостями в зал раньше срока начала фуршета и она тут все организовала! О декораторах к сожалению подробно рассказать не могу - на нашей свадьбе украшения были сведены к минимуму. Первая встреча с декоратором была в зале торжеств с девушкой Вероникой. Она заявила, что она флорист - поэтому как хотите, но зал будете украшать только живыми цветами (я же хотела какие нибудь композиции на столы из свечек, фигурок и т.д.). Некоторые услуги навязывала, общалась сквозь зубы. Через неделю она прислала презентацию по итогам переговоров и на этом мы ее потеряли. Все дополнительные пожелания и замечания, которые я ей присылала тоже канули в небытие. Но незадолго до назначенной даты - появилась Алина и все исправила: записала все пожелания, дала все контакты и мы остались более чем довольны. Подводя итоги хочу сказать следующее: в первые дни общения с представителями зала и кейтеринга я была немного ошарашена устным договоренностям - почти ничего не записывалось, деньги передавать можно кому угодно, даже оставить на ресепшене в гостинице, НО это только так кажется! Все организовано, никто ничего не забудет, организаторы всегда идут Вам навстречу и постараются превратить Ваш день в сказку!

Анастасия

06.07.2014,

50 гостей

Всем готовящимся и вступившем привет! Потрясающее место! Шикарный зал в классическом стиле. Огромная открытая площадка для церемонии, фото получаются просто шедевральные! Место очень уединенное, и в то, же время огромный парк для прогулки под боком! Еще огромный плюс, это отличный дренаж на площадке. В день нашей свадьбы все утро, да, что утро, весь день лил дождь!!! Но вечером, уже через пол часа после того, как дождь закончился, гости делали фото лежа на газоне. Последнее слово про зал, он отлично делится на зоны, бар, танцевальная зона, курительная зона (балкон) и тд. В общем, это место для тех, кто хочет КРАСИВО и душевно жениться;)

Анна и Сергей

06.02.2014,

60 гостей

Наша свадьба походила летом. Признаюсь, что были сомнения по поводу еды (будет ли она при такой жаре достаточно свежей, качественной и вкусной). Было трудно представить, как выездной ресторан это будет завозить... Но сомнения отпали, когда мы провели дегустацию. Все было очень вкусно и выглядело достойно. Еще до нашей свадьбы мы убедились в качестве обслуживание и даже сумели оценить сервировку. После этого нам с будущим мужем «спалось спокойно»))) И действительно, на нашей свадьбе никаких проблем не было. Даже с тем, что бы все на всех всего хватило - еды было очень много, нам даже удалось кое-что забрать с собой ))))

Ксения и Владимир  

04.26.2014,

60 гостей

Долгие поиски хорошего места в городской черте привели к успеху. Замечательная площадка, которая прелестна тем, что в ней очень много различных зон для гостей и различных активностей. Место для творчества и фантазии открыто. Большим плюсом стала поддержка Сталины и Алины, менеджеров Зала, которые не только располагают к общению, но и реально (и самое главное бесплатно) советуют, ведь банкетный зал мы выбирали когда еще не совсем знали, из чего состоит свадьба. Свадебный день нас не разочаровал, вкусная еда, опрятные официанты, внимательный банкетный менеджер, который был не против работать с нашим ведущим, с нашими декораторами. Да, в Зале есть арендная плата, но она все же стоит этих денег.

Владимир

06.24.2013,

85 гостей

Спасибо огромное за праздник!!! После положительных отзывов предыдущих выпускников, не задумываясь, родительский комитет ЦО 1420 обратился именно к Вам. Всем рекомендуем, любое мероприятие здесь пройдет на "ура" Профессионализм внимательность и ответственность организаторов, разумная цена, хороший стол, прекрасный интерьер, атмосфера праздника, экономия времени и сил родителей выпускников и, результат, превзошёл все наши ожидания. Огромное спасибо менеджеру Алине за её умение помочь и подсказать, что и как сделать лучше и при этом учесть все наши пожелания. Спасибо менеджеру,(к сожалению не помню его имя), который провёл весь праздник вместе с нами и был всегда готов решить любой вопрос. Благодарим официантов, которые быстро и незаметно выполняли свою работу на высшем уровне. Выпускники, родители, учителя остались очень довольны этим вечером. Вы все профессионалы своего дела. Ещё раз СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА НАШ НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ВЫПУСКНОЙ!

Родительский комитет ЦО №1420

06.07.2013,

50 гостей

Хотим выразить большое спасибо команде Зала Торжеств и декораторов за организацию и прекрасное оформление нашей свадьбы. Нам и нашим гостям все очень понравилось. Фотографии с таким декором, получились роскошными. Отдельное спасибо Diamond Catering, которые так хорошо обслуживали наш банкет. Все было очень вкусно. Официанты очень вежливые, все знают - настоящие профессионалы. Удачи Вам на последующих проектах! Вы делаете по-настоящему хорошее дело!!

Ксения и Александр

06.01.2013,

75 гостей

Планирование свадьбы началось за 7 месяцев до даты проведения! Искали место с красивым светлым интерьером и демократичными ценами. Спустя 4 месяца поисков, совсем отчаялись, но по счастливой случайности обнаружили такое простое и очаровательное место как Зал Торжеств в Усадьбе Кузьминки! Нам очень понравилось, что все такое благородное и красивое, что не нужно никуда разъезжать, что можно все провести в одном месте: и сборы невесты, и сборы жениха в отеле при усадьбе, и церемонию бракосочетания, и фотосессию, и праздничный ужин! Искренняя благодарность всем, кто помог сделать нашу свадьбу такой замечательной, уютной и неповторимой! Благодарим Мастерскую Свадебного декора BestWedding за тонкий образ свадьбы! А особенно благодарим Алину, которую мы много мучили своей непостоянностью и переменчивостью решений. Благодарим за ее терпение и понимание, за организацию и подсказки, за идеи и предложения! Алина, огромное Вам спасибо! Благодарим нашего регистратора Анну за сказочно-красивый голос! Благодарим компанию Diamond Catering за вкусные и красивые блюда, а также элегантных официантов (можно было выбрать цветовую гамму их формы). Наше необычное торжество обсуждалось еще долго, и по разговором гостей мы поняли - это была сказка для нас и дня них. Огромное всем спасибо! Это очень важно, когда Вам помогают сделать Ваш праздник особенным.

Димкин и Светкин

05.10.2013,

50 гостей

Спасибо компании Diamond Catering за чудесное обслуживание и вкусную еду. Залу Торжеств за помощь в организации нашей свадьбы. Ребята, мы очень довольны Вашей работой. Желаем Вам успеха во всем, что Вы делаете!!

Кристина и Михаил

12.15.2012,

50 гостей

Подготовка к свадьбе проходила легко. Все наши представления о том, что в течении трех месяцев прийдется разъезжать по Москве в поисках ВСЕГО, исчезли сразу как мы решили делать свадьбу в Зале Торжеств и, там же наняли свадебного менеджера. После этого мы лишь пару раз выезжали, что бы обговорить декор и другие нюансы - остальные вопросы решали с нашим менеджером по телефону или по электронной почте. И учитывая как все проходило - не было ни тени сомнения, что все пройдет безупречно. Спасибо Залу торжеств за проведенную работу! Вы профессионалы и с этим не поспоришь )))

Максим и Анастасия

11.24.2012,

60 гостей

Сложно описать всю свою свадьбу - программа была очень насыщенной. Место - идеальное!! Не смотря на сложную подготовку - мы справились! Уже получили свои фотографии они очень яркие, веселые, такие как мы хотели))))))) 

Виктор и Ольга

11.09.2012,

50 гостей

На нашей свадьбе было около пятидесяти гостей - все самые близкие и родные. Теплая, уютная атмосфера Зала торжеств стала для нас идеальным выбором. И интерьер на столько шикарный, что мы решили особо не декорироваться: небольшие цветочные композиции на столах, президиум, бутоньерки друзьям жениха, цветочные браслеты подружкам невесты. Наша свадьба была самой семейной!! Спасибо Залу Торжеств!!!!

Ксения и Ярослав

10.04.2012,

40 гостей

Наша свадьба была в стиле Золотая Осень. Нам повезло с погодой и мы успели провести регистрацию на красивой прилегающей территории, куда приехали мы на карете. потом был фуршет в Зале на втором этаже, со сладким столом и банкет! Большое спасибо декоратору Юле, нашему организатору и компании "Diamond Catering" Мы ни разу не пожалели о выборе места, считаем что нам очень повезло! 

Иван и Анастасия

09.09.2012,

55 гостей

Провели в Зале Торжеств Свадьбу мечты в музыкальном стиле. Не смотря на все трудности, которые нам пришлось преодолеть для организации свадьбы, в день свадьбы все прошло идеально. Сборы проходили в Отеле, что, как я и предполагала оказалось единственно верным и правильным выбором. Отель также очень приятный и уютный с отзывчивым персоналом. Нам повезло с погодой и на фуршете наши гости снимали клип на красивейшей зеленой поляне перед Залом. Во время банкета на втором этаже работал бармен. Наши гости сказали, что это была их лучшая свадьба! Всем советуем это удивительное место.

Тимур и Алла 

08.18.2012,

50 гостей

Остались очень довольны всем! Хочу выразить отдельное банкетному менеджеру компании Diamond Catering за терпение. Организаторам Зала Торжеств за профессионализм, yе смотря на сложную постановку регистрации, все прошло замечательно! Наши гости и мы остались довольны.

Наталья и Михаил

08.04.2012,

60 гостей

В ритм нашей фамилии мы решили сыграть арбузовую свадьбу. Долго думали, где и как реализовать столь необычную идею. Решили, что банкет будет в таком месте, где гости смогут легко оказаться на природе и принять участие в арбузном фуршете. Когда приехали на площадку Зала Торжеств стало понятно - это то что нужно! Приятный фасад здания, природа, уютная атмосфера в зале, вкусная еда, профессиональное обслуживание и цена в пределах разумного. Однако, больше удивило то на сколько интересным оказалось воплощение идеи арбузной свадьбы. Большое спасибо за это Юли и Алине. Приятно вспоминать и показывать фото.

Сергей и Юлия

07.14.2012,

60 гостей

Что бы найти в Москве достойную банкетную площадку мы с женой посетили десятки сайтов и были уверены, что столько же времени уйдет на подбор декораторов, артистов и ведущего. Но когда позвонили в Зал Торжеств, помимо площадки, нам предложили целый комплекс услуг и с тех пор организация свадьбы для нас стало очень простым процессом. Спасибо Алине за прекрасно проведенную работу. Все получилось так, как мы это себе представляли. Так же благодарим персонал кейтеринговой службы за вкусную еду и внимательное обслуживание.

Владислав и Ирина

06.22.2012,

75 гостей

Красный цвет всегда актуален для свадеб и мы решили не экспериментировать, а сделать лучшее из того, что предлагают традиции. И с этой задачей декораторы Зала Торжеств справились на отлично. Спасибо огромное организаторам Зала Торжеств и тем, кто предоставлял еду, Diamond Catering. Все не только вкусно, но и красиво. Мы и гости остались очень довольны! 

Юлия и Сергей

05.20.2012,

50 гостей

Провели Венчание в Церкви Влахерской Божьей Матери и банкет а Зале Торжеств. Все было организовано идеально! всем советуем!!) 

Наталья и Эдуард

03.09.2012,

60 гостей

Все было на высшем уровне! спасибо Diamond Catering! Первый раз пользовались услугами кейтеринга и было небольшое опасение! на мероприятие все развеялось! хорошее меню и очень вкусное меню! все гости остались в восторге!! еще раз спасибо! всем советуем!!

Оксана и Денис

12.23.2011,

35 гостей

С первой встречи нам стало понятно, что свадьба будет проходить только на этой площадке. Идеальное для нас место, так как мы планировали выездную регистрацию и провели ее на на балконе второго этажа, а внизу у нас был банкет. В итоге нам все очень понравилось!! Спасибо организаторам: Алине, Юле и Diamond Catering, музыкантам, артистам и водителю кареты!)))))) Вы сделали все, что бы это событие запомнилось нам и нашим гостям!)

Юлия и Сергей

11.03.2011,

59 гостей

Мы праздновали нашу свадьбу 3-го ноября 2011 года! Хотим поблагодарить всю команду Diamond Catering за огромную работу по организации и проведению нашего особенного дня! Особенная благодарность нашему менеджеру Геннадию Смирнову, который решал все вопросы на протяжении всего периода подготовки быстро и качественно, и с огромным тактом!!! Спасибо Вам еще раз за безупречную организацию, отличный сервис, наивкуснейший банкет и ценные советы, и помощь в проведении!

Елена и Джонатан 

10.22.2011,

60 гостей

Не могу выразить на сколько мы рады тому, что нашли такую потрясающую банкетную площадку: в парке, на закрытой территории, где нет других свадеб, кроме нашей!!! Внутри помещения достойный интерьер в историческом стиле, есть возможность сыграть в бильярд, выйти на террасу.

Мария и Владимир

08.19.2011,

60 гостей

Спасибо Залу Торжеств за профессионально выполненную работу. Ваш зал был достойным местом для проведения нашей свадьбы. Кухня и обслуживание от Diamond Catering на высшем уровне. Хотелось бы в дальнейшем справить у вас свою годовщину и надеемся, что это случится)))

Ирина и Кирилл

06.17.2011,

75 гостей

Гости и мы остались очень довольны нашей свадьбой в Зале Торжеств!! Сотрудники Зала были внимательны к нам на всем этапе подготовки и помогали в организации свадебного торжества. На банкете официанты были очень внимательны, а угощения вкусные!)) СПАСИБО!)))

Ольга и Олег

05.15.2010,

65 гостей

Заказывал организацию свадьбы в Зале Торжеств усадьбы Кузьминки. Все прошло на высшем уровне, накрытие столов выше всяких похвал, не думал, что у кейтеринга можно ожидать подобный уровень. Качество блюд, а также обслуживание прекрасно завершили общую положительную картину нашего торжества. В общем можно рекомендовать :)

Евгений и Анастасия 

05.16.2009,

60 гостей

Выездной ресторан Diamond catering организовал мне самую лучшую свадьбу! Всё было просто отлично, и сервис, и качество блюд и очень услужливые официанты! спасибо!!!

Ирина и Игорь